Теперь и Вам-4

http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!

Заказ №4
Смакует сладко выходной страна,
а я присел порифмовать чего-то,
и не стесняюсь вовсе ни хрена,
коль на Стихире царствует суббота.©

(заказчик пожелал остаться неизвестным)


Памятник "Х"
(худ. Миксер. Кирпич, суббота, агро-бетон)

Не путайте "какой-то хер" и хрен:
хрен вверх растет и выше голенища.
О хрен! - к столу, и корень всех проблем,
и до него, когда в карманах свищет...

Поэты тычут хреном в свод манер,
а нетворцы хрен выдвинули в орган:
ответ держать, блюсти систему мер,
весов и виз, смотря куда повёрнут.

Ответ найти не мог и русский царь:
"какого хрена?","за каким бы хреном?"
Но всё решали рюмочка винца
и хреноводов миссия бессменных.

Есть на гербе ... Да, ну?! Смотри левей:
один орёл хрен удержать сумеет! -
не лилия французских королей,
а русский хрен для мира - панацея.


Рецензии
Несутся по Стихире "хрен" и "хер"
В количестве в минуту где-то с тыщу,
И снова в свод изысканных манер
Поэты словно хреном ямбом тычут!

/Неизвестный Заказчик/)))

Лев Красоткин   05.02.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Неизвестный Заказчик! Надеюсь всё получилось не хреново)))
Ваша Бета

Бета Миксер   05.02.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.