Мечты в разлуке...

Как я рад, когда мы на связи,
Я часами с тобой говорю,
Голосочком твоим восхищаюсь,
Твой воздушный ловлю поцелуй.

Всё расскажешь, как дни ты проводишь,
Фотографий красивых пришлёшь,
Насмотрюсь, и слегка успокоюсь,
Словно дома я пОбыл с тобой.

Признаёмся в любви мы друг другу
И от чувств так легко на душе,
В унисон бьются наши сердечки,
Мы счастливыми стали уже.

Всё денёчки разлуки считаю
Приближая день встречи для нас,
Я в романтике весь утопаю
И мечтаю о встрече сейчас...

 февраль 2018 г.


Рецензии