Мысли на стихи продолжение 258
Народу ближе вождь великий Сталин
Чем Ельцин - и предатель и алкаш
От переделок Ельцина уже устали
Пора уже вернуть тот строй любимый наш!
Социализм!
на «Рецензия Берегинюшке Губитель - поэт» (Григоренко Лариса Васильевна)
Ты губитель - поэт искуситель
Осыпаешь словами всех дам
Страсти нежно-цветочной носитель
Этой страсти себя и отдам!
на «О ДПС» (Рон Вихоревский)
У ДПС свои задачи
У нас надежда на удачу
Что мы не встретим ДПС
И сохраним ненужный стресс
на «Новости черносписочные» (Рон Вихоревский)
Список чёрный, и кремлёвский
Создавать не надо сноски
Только вклады зарубежные узнать
И из власти их погнать!
на «Верность» (Рон Вихоревский)
Однако, жаль сию нескромницу
Попробуй, и сравни с любовницей
И выбор будет пред тобой
Да, и любовницы гурьбой!
на «Аленький цветочек» (Галина Незабудка)
Ты устрой цветок свидание
Приведи мне то создание
Чтоб возвысить тонус мой
Дать желанное зимой
А потом весной и летом
Расцвети желанным цветом
В Незабудки ясный ток
Страсти аленький цветок!
Свидетельство о публикации №118020402708