Тюрьма приоткрывает судьбы

                По материалам
                расследований
                Эдуарда Петрова
Тюрьма  приоткрывает судьбы –
У каждой потолок и... дно,
Причуды, взлёты, часто блудни,
Порок-восторг живут в одном.

Трагедии на свете вечны.
Высок злодейства потолок.
Иные семьи сплошь увечны.
На радость выставлен силок.

Соседи в нас успех, убийство.
Как часто нетерпёж в семье.
Таинственность или витийство
Влекут к безрадостной скамье?

Темно в Душе у человека,
Груз денег сжал его виски.
На грани пламенного века
Мы ощущаем все... тиски.

Жизнь уплыла! Теперь тюряга.
Без колебаний взят маршрут.
Сгубили деньги, смог и фляга.
Достоинство не жило тут.

4.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии