Дух лета плачет уходя...

Дух лета плачет уходя
И это называют "осень"
Лишь каплю жалости дитя
У снежной королевы просит

Стучит в ударный инструмент
И стуком капель сердцу вторит
Но вряд ли он с судьбой поспорит
Вот неизбежности момент


Рецензии