поступки

Как часто необдуманны поступки,
Всему виною зачастую ревность.
Она нам сильно разъедает душу,
Губя все чувства медленно и верно.

А выводы поспешные приводят,
К необратимым жизненным проблемам.
Была любовь и вроде бы все было,
Но недоверие до истребило чувство.

Слезой горючей загасив улыбку,
Ты смотришь отрешенным взглядом.
И веришь всем, кому бы и не надо,
Вот поздняя расплата за ошибку.

Татьяна Юлова 1.02.2018г.


Рецензии