Эх скорей бы лето
Падает листва
И идёт уныло
Дождик в 5 утра
Скучная картина
Я смотрю в окно
Небо словно тина
Все заволокло
В школу в 8 нужно
А идти в напряг
Прогулять бы дружно
Но увы никак!
Эх скорей бы лето
Чтоб опять гулять
Сколько песен спето
И не сосчитать
У костра в лесочке
За полночь сидим
На бревне,пенечке
О своем грустим
Тихо под гитару
Песнь звучит у нас
Мы поем на пару
Не смыкая глаз
У костра в лесочке
Хорошо сидеть
О любви и ночке
Вместе песни петь
Но домой пора нам
Ночь вошла в права
Мы идем по парам
Вместе до двора
Все пока девчата
Мальчики гуд бай
На страницах чата
Встречу назначай.
Разошлись подруги
Звук гитары стих
Тишина в округе
Рядом мой жених.
Поцелует скромно
Он глаза закрыв
Улыбнусь я томно
Поддержав порыв
А потом закрою
За собою дверь
Развлеклась игрою
Спать пора теперь!
Свидетельство о публикации №118020402626