Книга жизни 82

В тот день я вдруг увидела
То прошлое,
Какое сквозь века,
Сквозь призму времени
Ничуть не изменилось.
Как так? Чуть позже....
А пока
Представьте прошлое.
Но не как будто сказку,
А будто вы живете в нём,
И если вдруг получится у вас
Сорвать ту маску,
И слой условностей,
То мы поговорим. О чём?
О чувствах. Вы удивлены?
Какие чувства?
Аааа.... Понятно всё.
Любовь!
Увы....
Любовью тут не пахнет.
Лучше вы
Подумайте, кого избрал Господь
(По Библии) как свой народ.
Самый отстой,
И самый сброд.
Глупцов, которых он прощал,
Предателей, воров. Каков!
Народ Господень!!!!
Почему???? Избрал он их?
Ответ простой.
Да потому что те
библейские евреи
Есть все народы мира.
Т.е мы с тобой.


Рецензии