Нам перекрыли горизонты!!!

Народом вытирают ноги , душой в сортирах моют пол,
и насаждают, повсеместно , вполне открыто произвол .
Ему на место указали , достойно запретили жить ,
лишь позволяя временами приличным людям прислужить .
Гнобят несносно злые силы права на правду Лады-Русь ,
я в осмыслении деяний от слова матом воздержусь .
Сгнила обглоданная рыба Отчизны нашей с головы ,
мы приближаемся к закату от беспросветности, увы .
Менты гоняют несогласных , как псы цепные у властей ,
но придадут им вид шпионов колонки наших новостей .
Нам перекрыли горизонты , отрадных мыслей и идей ,
перерождается в невежду во всю сообщество людей !!!    
      Никул


Рецензии
Само ты отродясь невежда.
Нефиг лазить по болотным, прислужники госдепа.
Борись за квоты для русских (образование, наука, СМИ, искусство, Управление страной) как в США.
Читай Льва Гумилёва: "Древняя Русь и Великая Степь."
Там всё рассказано, почему русским нет жизни в собственной стране.

Потомок Хазар   04.02.2018 09:31     Заявить о нарушении