а жизнь - сплошная суета

Порой теряем очень много.
Находим вообщем не всегда.
Жизнь пролетает наша в спешке,
Вокруг сплошная суета.

Любовь не терпит много шума...
Покой поможет обрести себя.
Под звуки музыки волшебной,
Душа раскроется не спеша...

И заиграют все краски света,
Огонь согреет наши сердца.
От чувств нам никуда не деться,
Если в душе любовь жива!

Татьяна Юлова 1.02.2018 г.


Рецензии