Колымский рисунок
Замёрзшие слезы...
Потухшие звёзды...
Здесь ветер проникнет сквозь свитер и шубу.
Холодная кожа...
Дрожащие губы...
Морозы стоят, словно летом туманы.
Колымский дали...
Зима в Магадане...
Но край этот Богом совсем не забытый.
Здесь светлые люди...
Прекрасные виды...
Природа сурово обходится с нами.
И золото в реках...
Почти под ногами...
И край этот Русской Голгофой прозвали,
Здесь сотни людей за грехи распинали...
Свидетельство о публикации №118020402596
Мирабелла Гозар 04.02.2018 08:54 Заявить о нарушении
Ангел Дантэ 04.02.2018 08:58 Заявить о нарушении