Горю

Стеклянное небо в седых сопагах
Без сапог - лишь дрянное стекло.
Цветы без нектара - что бог в небесах:
Так бессмысленно, что все равно.
Колеса без спиц,
Весна без синиц -
Все меркнет бездушно внутри.
А "внутри" без "изнанки",
Как летом на санках:
Весь смысл безучастно горит...


Рецензии