Ищу потерянную мысль
Я в прошлом дне,борясь со тщетой.
Ведь был же в ней какой-то смысл,
Ау,та мысль.Ау!Ну где ты?
Её я вспомнить не могу,
Ну хоть убей меня стократно...
Забыл её я,ну и ну,
И не вернуть её обратно.
Как в перевёрнутом низу
Верх не найти,как не пытайся.
Так в чистом небе,верь,грозу
Нам не найти,как не пытайся.
Усталой мыслью бьёт в висок,
В виденьях-запах, шёпот,звуки...
В усталом теле-слабый ток,
Во сне-касанья,голос,руки.
Ночные звуки за окном
Крадутся к нам,скользя по крышам.
И то,что нам не слышно днём
В ночи пришедшей мы услышим.
То,что не слышно в светлом дне
Слышнее ночью почему-то...
Слова твои звучат во мне,
И затихают лишь под утро.
И,засыпая вслед за мной,
Ища уют себе в подушке,
Приносят нежный мне покой,
Шепча слова твои на ушко
18.04.2015 Самара
Свидетельство о публикации №118020402532