Природа

Покой, безмятежность, вечность.
Природа так первозданна...
И не позволит беспечность,
И слишком многим желанна.

Зеленые листья вянут,
Падают, снегом укрывшись.
Река замерзает, тает,
Весной под солнышком вскрывшись.

И течет вода повсюду:
Снаружи меня, внутри ли.
Такое и в век не забуду.
Такое, что в жизнь претворили
Боги...

Не хочется ни стеречься,
Ни кануть с концом в воду -
По скалам водой растечься,
Отдать себя миру. Богу.

29.12.17


Рецензии