Молоко

Что есть любовь? Парное молоко.
И нечему здесь слишком удивляться.
Любовь, увы, не бродит босиком,
Но можно ей бесчисленно питаться.

Она бела, чиста в кувшине бурь,
Сладка, тепла, как нежные объятия.
Не так остра как первый поцелуй,
Не жгучее ее немое сжатие.

Нет. Все не так... Любовь - не молоко,
Хоть с матерью течет по венам нашим.
Ведь раз любовь - еда, как глубоко
Запрятана в нас всех эмоций каша?..

09.01.18


Рецензии