Дружок мой

ДРУЖОК МОЙ

Дружок мой , что сосед по сайту
страничка в интернете у него
не может обойтись без мата
противник плохого он всего
Ему не нравится его зарплата
но любит с женщинами секс
поклонник он с девицами разврата
что убивает в нервах стресс
И любит иногда поддать
а пьяным выказывает свою он сущность
не делает он людям пакость
не может он друга и предать
И власть нашу он ругает
особенно на местах чины
и как она нас бедных обирает
и плачут и скучают по ним камеры тюрьмы


Рецензии