Книга жизни 81

Врубаем логику:
"Что сделал тот Христос?
Чем удивил народы все так что
Спустя века его мы не забыли,
А так же чудные явления его".
Лечил людей?
Так значит он - целитель?
Откроем ка газету -
"Щас" таких....!
Он по воде ходил?
Так значит
Он повелителем иллюзий был?
Он в прошлом Копперфильд?
Или рассказывал он сказки
О Царстве Божьем
Глупым людям, ну а те....
Вместо того,
Чтоб жить по-Божьи
Очередного идола
Придумали себе.
Да так и не смогли
Преодолеть того порога,
Про что Исус им говорил.
Так и не поняли,
Что он духовно,
Но не материально
Их крестил.


Рецензии