Ступая по осколкам

Ты смотришь куда-то вдаль,
Переживая размолвку,
Заканчивается асфальт,
И Ты идёшь по осколкам;

Ступаешь по ним босиком,
Стараясь не плакать от боли,
Ступни горят костром,
Они вместе с сердцем в доле.

Ты веришь: забудется страх,
Исчезнут и тени порока,
И будет дорога в цветах, —
Дорога, что ныне в осколках.


Рецензии