Как будто воздуха глоток

Как будто воздуха глоток
Твой голос в трубке...
Вечерней дозой кислород
Донес мне звуки.
Твой голос нежный-словно вдох,
Мой голос-выдох...
Стоим с тобою между слов,
Ловя флюиды.
Встречаем утренний рассвет
Не вместе,рядом...
Пока быть вместе шансов нет,
Мы это знаем.
И в редких встречах дорожим
Минутой каждой...
Как по отдельности не спим
Всем не расскажешь.

5.04.2015 Самара


Рецензии