Я люблю тебя, жизнь!
Благоухает любовью жизнь! И проблемы... то- не преграда,
Я ценю ее сердцем, душой, и верю, то- Бога награда!
Дорога тернистая, вдруг, позвала, это было после войны,
Голод, холод, разлука , нашей не было, в этом, вины!
Жизнь ласкала меня , детский дом: детство, юность и я,
Там работали добрые люди, это была большая семья!
Годы прошли! Закричала кукушка: "Оставь детдом, пора пришла"
И полетела я дальше учиться, там другую семью я нашла.
Без претензий была на счастье , казалось, так быть должно,
Я надеялась, верила, знала, что жизнь хороша все равно!
Миф о том, что страшно и трудно, забрала как- то бурная ночь,
Наступило счастливое утро, когда родилась моя дочь!
Ушли прочь сложные дни, началась работа, институт, ушла и беда,
Я рада была... бесконечно счастлива, что это уже навсегда.
И, теперь, пусть, цветет стихировский сад... и на пенсии я отдохну,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, дорогая моя, если даже тихонько стону!
(ФАКТЫ- ИЗ ЖИЗНИ)
Февраль 2018. Ольга Соколовская.
Свидетельство о публикации №118020402403
дорогая, трепетно...душевно...!
Счастья и Радости всем детям Земли!
И тебе, дорогая...
С нежностью...
Светлана Доля 16.04.2021 15:01 Заявить о нарушении