Зима

Это случилось зимой
Два сердца разбились об лёд
И нет ничьей здесь вины
Просто был сильный мороз.

Два сердца горели огнём,
В те жаркие летние дни,
Но наступила зима
И холодно стало им.

Они позабыли про лето,
Про тёплый весенний костёр,
Про яркое звёздное небо
И ночи, что были вдвоём.

Два сердце, что обещали
Любить друг друга всегда,
Про все обещания забыли,
Как только пришли холода.


Рецензии