Порою хочется забыться
Побыв с собой наедине...
Уйти от всех,уединиться,
Оставив мысли в прошлом дне.
Весенний авитаминоз
Глаза вечерние слипает..
Хочу побыть среди берёз,
Они уныние снимают
Их сок, бегущий по стволам
Различных мошек соком манит...
Весна приходит снова к нам,
Волнует сердце и дурманит
Среди берёзок и осин
После зимы бродить приятно...
Приятно видеть неба синь
В России нашей необъятной
Как хорошо бродить весной
В лесу ожившем после спячки...
И наслаждаться красотой,
Вдыхая воздух,нас пьянящий
Всяк для себя решает сам,
Мешая чай в вечерней кружке:
Как соединить тот пополам,
И с кем делить в ночи подушку
Есть в одиночестве свобода,
Она порой-синоним плена...
Тех половинок в мире много,
Найти одну как во Вселенной?
20.03.2015 Самара
Свидетельство о публикации №118020402376