Облаков вновь пройдёт караван
Облаков вновь пройдёт караван,
Мне бы видеть волшебные очи,
Да весенний настроить оргАн.
Чтобы музыка всё поглощая,
Разливалась по сердцу огнём,
Унося нас к преддверию Рая,
В жизнь вечную, просто вдвоём.
Я люблю тебя, Янас и скучаю!
Доброй тебе ночи
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118020400237