рисую дождь бесцветными красками

 рисую дождь
           бесцветными красками
    стеклянным бриллиантом
                украшаю фольгу
             стреляю по звёздам
                баюкая ласково
                манящую искрящую
                предрассветную мглу

    в походе за нимфами
                вооружаюсь словом
              в работе делом на отдыхе ленью
                осталось время которого не было
                пусть служит бессмертному синему льду

 


Рецензии