Детство

Детство уходит куда то от нас
За горы  и сопки высокие
И как бы обратно вернуть бы его
Нам весело было с тобою

Заботы все наши решала семья
Когда  малютками были
И рядом родные были всегда
На помощь они приходили

И так не заметно с тобою росли
Мы в садик  и в школу ходили
И время другое было тогда
И как интересно там жили

Сейчас бы опять нам вернуться туда
Где ласково солнышко светит
И снова встречают родители нас
Но нет, не бывает таково

 


Рецензии