Чужой

Как с запахом чужим живётся?
С чужими мыслями, привычками,  едой ?
Смешное видеть вместе удаётся?
Смеются ли в ответ душой?

Скажи, а музыку какую ставишь?
Митяева иль Школьные года?
Ах да, теперь ты привечаешь
Лишь ZAZ,  да джазишь иногда.

Вот наконец курить забросил-
Я вхолостую воздух сотрясла.
Отчаянно в свободу превознесся...
Жить несвободно с ней хотя...
 
Писать не буду про утехи,
Подкатывает тошнота,
Что закрывая томно веки,
Ты шепчешь ей МОИ слова...

Ну что ж, дай счастья проживания!
Вдвоём не в одиночестве пилить.
Я жаром вышибу терзания
Мне б только баню растопить!

Ты стал чужим, и мало интересным,
Хвостом виляя, лайками соря...
Не узнаю тебя, и, если честно,
Разрушил грубо тайну бытия.


Рецензии