К сезону...

Дорога белая, пушистая, искристая
И ветви все склонились в снегу,
Как будто брызги пены от шампанского игристого
Окутали, создав при этом неземную красоту!

Какая ж "магия". Аж зрение затмило,
Взирая эту божью благодать,
И даже дух внутри на миг перехватило,
Но здесь очень легко стало дышать.

Зима...я не любила раньше очень зиму.
Теперь же изменила мнение совсем.
Оказывается все так неповторимо -
Об этом я хочу сейчас сказать на свете всем.

Цените абсолютно все в жизни мнгновения -
Зима ли это, лето, осень иль весна,
Любое время года - так необьяснимо
И от этого всего прелестней без конца!

Какое ж волшебство вокруг,
Как будто белым магом сотворенное,
Который посохом своим повел кругом
И укрыл поверх всю землю плодородную
Ажурным белым пледом как птенца крылом.


Рецензии