Дарите людям радость

Дарите близким радость
Они ее так ждут.
И встретив на пороге
Навстречу к вам бегут.

Ведь это же несложно-
Обнять жену, поцеловать детей,
А может быть сегодня
Для них нет ничего важней.

Сходите в гости к маме
И папу навестите.
Ловите те минуты
И больше не грустите.

Улыбку на работе
Вы дайте всем кругом.
И думайте о лучшем,
Пусть все придет в ваш дом.

Дарите людям радость,
Она так всем нужна
Не надо ждать отдачи
Она не так важна.


Рецензии