Рулю по встречке

РУЛЮ ПО ВСТРЕЧКЕ

Вы не ругайте меня за ради Бога
я в чёрном списке у него на счету
мне не в рай , а в ад дорога
давно я пересёк свою черту
Стал не скромным и нервным
язык свой не держу во рту
всегда на вызов иду первым
и вызов отрабатывая весь в поту
Я не меняю тысячи на мелочь
бывает и тысячи в кармане нет
и ненавижу и бью по роже сволочь
чтобы от солнца не загораживала свет
И женщин очень обожаю
и стерв почему то я люблю
и до метро их молча провожаю
и как подругу умную ценю
Я не бываю наглым
моё уважения к другим держу при себе
и моложусь , чтоб не выглядеть старым
рулю по встречке наперекор судьбе


Рецензии