Цель в жизни купить автомобиль...

Когда то давно придумали люди такое,
Без чего теперь мы все не знаем покоя.
Четыре колеса, движок под одной крышей,
И чем мощнее он, тем владелец считает свой статус выше.

А изначально начиналось все с того,
Что люди двигаться только вперед хотели.
Чтоб сократить потраченное время,
На преодоление пути к своей цели.

Но все сменилось и теперь девчонки,
Которые ждут принца на коне,
Уже не смотрят на обличье седока,
А оценивают "коня" издалека.

Глупы, ведь не приносит счастье тот "железный конь".
В нем нет души и сердца-только лишь мотор.
Не думают, что именно от седока
Зависит жизнь их и есть возможность выбрать "принца"- дурака.

Крутой автомобиль-как скучно это.
Не спорю, красота, удобство и комфорт.
Но надо ли прожить на белом свете,
Лишь с мыслью приобретения его.

Автомобиль-как средство передвижения.
Не нужно делать "идола" с него
Он помогает жизнь немного скрасить
И больше не способен дать ничто.

Купил? и ладно-есть на чем уж ездить.
Комфортно? Ну и хорошо.
Но стоит думать о другой великой цели,
Ради которой все же ты сейчас живешь.


Рецензии