Голуби из детства
Что ушло,
Играем в прятки
Мы!..
Чаще вовсе
Ничего
Не обнаружив!..
Где ж те голуби...
И где те
Голубятники
Близких сердцу
Ямгурчева
И Криуши!?..
16.10.2012.
Ныне голубятники
Не те!..
И давно забыт тот
Кодекс чести,
Что в семидесятые
Года
Был ребятам дворовЫм
Присущ!..
Но остались в памяти
Моей...
И опять они, как прежде
Вместе...
Колька...Пашка...Женька
И Олег
Смотрят на меня
Из райских кущ!..
04.08.2013.
Чем фантазии твои
Невероятней,
Тем хмельнее
Чувств твоих
Вино!..
И воркуют в старой
Голубятне
Голуби, которых нет
Давно!..
13.07.2014.
Оттого ль, что с каждым днём
Слабей
Связь, что прочною
Была когда-то...
В небо запускаю
Голубей...
В дар друзьям...
И умершему брату!..
27.07.2016.
Свидетельство о публикации №118020402244
Спасибо,Вадим, за душевные воспоминания! С уважением,Лора!
Фаворитка Лорка 05.02.2018 00:05 Заявить о нарушении