Русское слово

О, великое Русское слово!
Много раз тебя брали измором,
И топили тебя и душили,
Буквы "ять" от чего-то лишили.
В кандалы заковали, в оковы,
Не из лавра венец, а терновый,
Вот сейчас наконец-то решили -
Виноват был во всём Джугашвили...


Рецензии