Лед

Скольжу опять по резанному льду,
И грудь вздувает радостное чувство!
О, я с тебя ни в жизни не сойду!
Ведь ты и спорт, и счастье, и искусство!

Коньком об лед! Пусть потрещит чуть-чуть,
Невредно потрещать и мне с ним тоже.
Давай, дружок, змеей и елкой - в путь!
Оставлю раны на бесцветной коже.

Поет "Кобейн", на льду танцую я.
(Пока что неумело и незрело)
О, милый мой, отныне я твоя!
Так сделай же меня в тебе умелой!

01.02.18


Рецензии