Крутые парни

Дортикос, парень сильный и здоровый,
Он кубинец, Чегеварою взращённый.
Он хочет нашего боксёра запугать.
И вот, что стал ему лопотать.

Разорву тебя на части, сгинешь,
На кого семью покинешь.
А спокойный осетин чуть «Боржоми» пригубил,
Чётко, ясно отрубил.

Что расхвастался, пижон!
Лезешь прямо на рожон.
Раскудахтался петух
Полетит с тебя перо и пух.

Сегодня ночью видел этот бой.
Поддержка зала - прямо вой.
Выходит, Гассио был прав.
Дортикос, свои  перья подбирал.


Рецензии