Я романтик
Для людей немножко странный,
У любви я не капризный,
И в ее душе я званный;
Я романтик, ну и что-же,
А на жизнь смотрю красиво,
Православный я ведь боже,
И по этому счастливый;
Я романтик, все бывает,
Огорчение и слезы,
Только вера помогает,
И спасает от угрозы;
Я романтиком останусь,
В любовь чистую я верю,
Вам спасая душу, глянусь,
Мне в любви открыты двери...
Свидетельство о публикации №118020402201