Уют

Много мыслей, тревожных мыслей,
И на языке вкус меда и розы.
И время растёт вширь,
И время остановилось.

А папа сделал чудесную машину,
Которая сама печет кабачок.
Сидит там внутри кабачок
Прогревает мясистый бочок.


Рецензии