Сказанного не отменить

Задеть и обидеть человека не сложно....
Вернуть же доверие его и расположение к себе-уже невозможно....
Не думая люди словами бросают
И даже смыл сказанного не всегда понимают...

Настолько глупы такие поступки...
Потом сожалеешь уже через минутку,
Но сказанного отменить и возвернуть никак нельзя,
Как пули в мозг вьедаются слова.

Наверно все же лучше думать-прежде чем что то говорить.
Чтоб не было такого, что уже не изменить,
Но думать видимо не каждому дано....
Поэтому в цепь жизни закрадывается гнилое звено....
Которое позже всетаки рвется и исправить ошибки уже не удается....


Рецензии