Расскажи мне про океан

Расскажи мне,девушка Ольга, про океан.
Как он принял тебя,когда ты его повстречала?
Он надёжный и тёплый,как пуховое одеяло?
Или грозный и страшный,как сильных эмоций вулкан?

Был ли ласков с тобой и показывал много симпатии?
Или сразу отверг и унизил презрением своим.
Опиши ощущения в этих нежных огромных объятиях.
В этой жизни не всем повезёт оказаться в таких.





Фото Ольги Коген.Индийский океан.Мальдивы.


Рецензии