Времена

Мне выпало на долю пожить аж в двух веках!
Рождение в XX, взросление уж на веков рубежах.
Лихие 90-е прошли через меня,
В них нам жилось не просто, но весело тогда.

Пришел век технологий:
Мобилы, интернет...
Сегодня это норма
Без них и жизни нет.

Училась на ошибках,
Обычно на своих,
Ведь это всегда в жизни-
Чужих же мы не зрим.

Сейчас идет век новый,
Он сложный, но он мой.
И проживу и в нем я
Со здравой головой.

Важно не только время,
В котором мы живем,
А то, что в жизни ценим,
Куда и с кем идем.


Рецензии