Не комфортно
Словами, всё не описать.
Мне, то ли страшно, то ли больно,
Я не могу себя понять.
Иду, как будто не живая,
Но, чувство долга, не унять,
И постоянно погибая,
Я зова буду ожидать
Хотела, жить и наслаждаться,
Но сложно роль сию сыграть,
Разбившись вдребезги, всё снова,
Весь тот запал, и вся, та страсть,
Что жили в детстве, том далёком.
Сожгли, лишь изнутри меня опять.
А вспомнив, лишь на сердце больно,
Вопрос один: Как среди боли, заветный ключик отыскать?
Свидетельство о публикации №118020400212