Весна на границе Сектора Газа

Приглядевшись, пойму я не сразу,
Пробудившись в февральской весне:
Яркость маков у Сектора Газа -
Весть о мире, приснившемся мне,
Мире в Духе второго рождения,
Том, который всем миром любим.
Возвратит ли нас Бога терпение
В Град Небесный Иерусалим?


Рецензии