Встречи в жизни

Я не верю в жизни в совпадения
И в случайности не верую совсем.
Все идет и движется закономерно
И сменяет ночь всегда обычный день.

Встречи в жизни все оставят след.
Может яркий, сильный, может и не очень.
Невозможно предсказать ни кем,
Что нам день уж завтрашний пророчит.

Кто войдет к нам в двери,
Кто заговорит, кто окажет помощь безвозмездно,
Ну а кто предаст и обольстит,
За собой оставив лишь печали бездну.

Бывают встречи судьбоносные,
А зачастую, просто ни о чем,
Но сразу распознать это не просто,
Только про прошествии времени поймем,
Что принесут они нам - какой "оскар"?

Люди - это "пешки" на большой доске.
Жизнь этой доской я называю.
Не люблю, когда чужой судьбой
Как в шахматы, но не по правилам играют.


Рецензии