Встреча зимы
Скучно в доме детворе.
С горки хочется кататься,
Первым снегом обсыпаться.
Вчера осень проводили,
Ручейки совсем застыли,
Травку снегом завалило,
До весны её прикрыло.
Прошёл сильный листопад,
Золотой исчез наряд.
Только ёлочки подряд
В снегу в зелени стоят.
Значит скоро Новый год
Зимний праздник принесёт.
Свидетельство о публикации №118020402094