Первый класс
Говорили целый час;
Про каникулы, про снег,
Про улыбки, звонкий смех.
Кто на льду будет кататься,
А кто в сауне купаться.
Маша лучше всех рисует,
Даша лучше всех танцует,
Петя песенки поёт…
Учитель класс не узнаёт.
Стала детство вспоминать,
И с ребятами мечтать.
Свидетельство о публикации №118020402082