Порочное поле!!!
И колосится на просторах, ей орошаемая, рожь .
Идет комбайн предрассудков по тем, надменностей, полям ,
играя образ благоденствий, по отведенным им ролям .
Над полем не сияет солнце , густится сумрак вековой,
и эту зону охраняет косматый беса часовой .
Промозгло гадкое пространство , там не витает благодать ,
а затхлый запах , тошнотворный , довольно сложно передать .
Адепты нечисти вселенской возделывают тот посев ,
плодя неистовую злобу , нещадно, даже не присев .
Не обращает люд вниманья на Богом отчужденный край ,
вкушая обществом покорным, что там собрали урожай !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020402055