Февраль метёт, кружИт, беснуется
То вдруг затихнет средь аллей.
Но март уж скоро развеснуется,
Так сыпь же снега, не жалей!
Искрится он, лежит оборками,
С заборов, с крыш, с домов - везде!
И дворник, проходя задворками,
Решил держать февраль в узде.
Рысак упрямый, необъезженный,
К тому же, к воле он привык!
Взметнувшись, вырвался, рассерженный,
Издав звериный хриплый рык...
Свидетельство о публикации №118020402012
Енина Семенова 05.02.2018 08:05 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 06.02.2018 05:25 Заявить о нарушении