Света не стало

Света не  стало
одним  лишь  нажатием  пальца
тени скрестились  как  руки
на каменных  стенах
и  с  удивлением  смотрят
на  восковые фигуры
застывшие в  нежных объятьях
перед  распахнутым     настежь
в  холодную  вечность  окном.
 


Рецензии