Растут победы в синяках

Цветок в болотистых местах
Невзрачен может, но красив...
И поцелуй в чужих губах
Не скромным виден, но стыдлив.

И умный часто в дураках,
Когда напротив, кто мудрей...
Растут победы в синяках,
Где бьёшь, кто был тебя сильней.


Рецензии