с белым флагом
Смотрел на меня с такой укоризной
Рукой указав на флажков белых лес
Бессловно спросил:" Они любят Отчизну?
Нас Гитлер не смог покорить в ту войну
До этого гнали француза мы палкой
Продали, просрали Родную страну
Такой она в белом смотрится жалкой"
Свидетельство о публикации №118020401969
Валентина Яковлева 7 04.02.2018 12:49 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 04.02.2018 13:47 Заявить о нарушении