Путевые заметки утро

Никуда не двигался,
И из сил не выбился!
Спать уже должно устал.
Позевают лишь уста.
Физзарядку отменил-
Снегом голову помыл.
Снег пушист и свеж, и нежен,
Но такой он реже, реже.
Всё колючей год от года,
Как налоги для народа.
Узурпаторы всё тащат,
И они всё чаще, чаще
Кровь сосут уже из горл -
Поощряет главный вор.
Он почти богоподобный,
Соблазнитель бесподобный,
Изворотливый, как уж,
Неизвестно чей же муж!
Покоритель вся и всех -
В марте ждёт его успех!
Шибко, шибко двигался,
Но из сил не выбился.


Рецензии
Особливо коты ждут не дождутся марта штоп песняками залить всю округу. )))))))))))))

Игорь Белкин   05.02.2018 11:06     Заявить о нарушении
На то оне и коты!

Владимир Соколов-Бунтов   05.02.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.